• PROFIL
    • PENGANTAR
    • VISI, MISI, TUJUAN
    • PROFIL DAN CAPAIAN
    • STRUKTUR ORGANISASI
    • TENAGA PENGAJAR
    • TENAGA KEPENDIDIKAN
    • KERJASAMA
    • KONTAK KAMI
  • PENDIDIKAN
    • SARJANA
    • SILABUS PROGRAM STUDI
    • KALENDER AKADEMIK
    • PEDOMAN AKADEMIK
    • AKREDITASI
    • PENDAFTARAN
  • PENELITIAN
    • JURNAL FOODTECH
    • PENELITIAN 2021-2023
  • PENGABDIAN
  • MAHASISWA DAN ALUMNI
    • ORGANISASI MAHASISWA
    • PRESTASI MAHASISWA
    • MAGANG DAN TUGAS AKHIR
    • TRACER STUDY
    • BEASISWA
    • KARIR
  • FASILITAS
    • LAB DESAIN PANGAN
    • LAB TEKNOLOGI PANGAN
    • LAB KIMIA PANGAN
    • PUBLIC SERVICE

Dr. Uray Ulfah Nabilah, S.TP, M.Si

Dr. Uray Ulfah Nabilah, S.TP, M.Si

Jabatan:Asisten Ahli
Golongan:III/b
NIP:199510222024062001
Pendidikan:
  1. S1 Teknik Pertanian
  2. S2 Ilmu Pangan
  3. S3 Ilmu Pangan
Bidang Kepakaran
Publikasi
  • Determination of viscosity and critical concentrations of commercial low methoxyl pectin
  • Rheology of sunflower, citrus and apple low methoxyl pectin
  • Meta‐analysis: microbial inactivation in milk using pulsed electric field
  • Rheological method for determination of critical concentration of pectin dispersion–A review
  • SKRIPSI ANALISIS PERPINDAHAN PANAS DAN SIFAT FISIK GULAI USUS SAPI DALAM KALENG SELAMA PROSES STERILISASI
  • Reologi dan Konsentrasi Kritis Pada Low Methoxyl Pectin Komersial
Buku
Hak Kekayaan Intelektual

Informasi Terbaru

  • Juara 1 Essay INCP : Davin Goneril
    November 18, 2024
  • Pendanaan Indofood Riset Nugraha 2024 : Hamzah Akram Maulana
    November 17, 2024

S1 ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN

Jl. Prof. Dr. H. Hadari Nawawi, Pontianak, Indonesia, 78124

E-mail : itp.thp2013@gmail.com

Telp. (0561) 740191

Tentang

  • Sejarah FAPERTA
  • Visi, Misi dan Tujuan
  • Struktur Organisasi FAPERTA

Info Jurnal

  • Google Cendikia
  • Science Direct
  • Wiley Online Library
  • Springer
  • Pubmed

Ikuti Kami

© 2024 Program Studi Ilmu & Teknologi Pangan