
Nur Endah Saputri, S.T.P., M.Sc.
Jabatan | : | Asisten Ahli |
Golongan | : | III/b |
NIP | : | 1991052 2019032020 |
Pendidikan | : |
|
Bidang Kepakaran

Publikasi
- Sosialisasi konsumsi makanan sehat seimbang usia golden age untuk pencegah Stunting di Posyandu Wonodadi 2 Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat
- Effect of Honey Type on Chemical and Sensory Quality of Kratom Herbal Tea (Mitragyna speciosa)
- Liang Teh Pontianak Kaya Antioksidan Pada Berbagai Formulasi Substitusi Massa Rasio Jahe Gamprit
- Diseminasi Tepung Mocaf Di Sungai Raya Kubu Raya
- Diseminasi Teknologi Produksi Kopi Pinang dan Kopi Pinang Celup di Desa Pematang Tujuh Kabupaten Kubu Raya Kalimantan Barat
- Microwave untuk Pangan
- KARAKTERISTIK EDIBLE FILM SODIUM CASEINATE LIANG-TEH KAYA ANTIOKSIDAN
- Sosialisasi Mahasiswa Universitas Tanjungpura Terhadap Isu Kratom (Mitragyna Speciosa) Global
- Karakteristik Es Krim Susu Kambing dengan Penambahan Sari Jeruk Sambal (Citrus amblycarpa)
- Physicochemical characteristics of edible film sodium caseinate with sappan wood extract addition
Buku
- Microwave Untuk Pangan (ISBN : 9786231153487)
- Mutu ekstrak alkaloid daun kratom (mitragyna speciosa) dengan sonikasi tipe-bath (ISBN : 9786231150721)
- TREND PANGAN GLOBAL (ISBN : 9786231150738)
- Metode pemisahan senyawa fenolat dengan filtrasi membran (ISBN : 9786234233025)
- Biodiversitas Nabati, Indigeneous, dan Edible dari Bumi Uncak Kapuas Kalimantan Barat (ISBN : 9786234233049)
- Buku ajar analisa pangan I : pengujian bahan pangan metode sederhana (ISBN : 6234233155)