• PROFIL
    • PENGANTAR
    • VISI, MISI, TUJUAN
    • PROFIL DAN CAPAIAN
    • STRUKTUR ORGANISASI
    • TENAGA PENGAJAR
    • TENAGA KEPENDIDIKAN
    • KERJASAMA
    • KONTAK KAMI
  • PENDIDIKAN
    • SARJANA
    • SILABUS PROGRAM STUDI
    • KALENDER AKADEMIK
    • PEDOMAN AKADEMIK
    • AKREDITASI
    • PENDAFTARAN
  • PENELITIAN
    • JURNAL FOODTECH
    • PENELITIAN 2021-2023
  • PENGABDIAN
  • MAHASISWA DAN ALUMNI
    • ORGANISASI MAHASISWA
    • PRESTASI MAHASISWA
    • MAGANG DAN TUGAS AKHIR
    • TRACER STUDY
    • BEASISWA
    • KARIR
  • FASILITAS
    • LAB DESAIN PANGAN
    • LAB TEKNOLOGI PANGAN
    • LAB KIMIA PANGAN
    • PUBLIC SERVICE

Lucky Hartanti, S.T.P., M.P.

Lucky Hartanti, S.T.P., M.P.

Jabatan:Asisten Ahli
Golongan:III/b
NIP:197503262002122002
Pendidikan:
  1. S1 Teknologi Hasil Pertanian
  2. S2 Agronomi
Bidang Kepakaran
Publikasi
  • PEMANFAATAN ASAP CAIR CANGKANG DAN SABUT KELAPA SAWIT HASIL PEMBAKARAN OKSIGEN TERBATAS TERHADAP KUALITAS SALE PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.)
  • Karakteristik Fisikokimia Minuman Isotonik Air Kelapa dengan Formulasi Penambahan Asam Sitrat dan NaCl
  • Kajian Lama Penyimpanan Asam Pedas Ikan Lele Menggunakan Standing Pouch Aluminium Foil
  • Determination of Micro Minerals of Several Species of Sea Urchins from Samboang Waters as Functional Food Candidates
  • Formulasi Nugget Tempe dengan Penambahan Jamur Kuping dan Wortel terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris
  • SOSIALISASI GIZI TELUR SEBAGAI PROTEIN HEWANI MURAH UNTUK PENCEGAHAN STUNTING
  • Pengenalan Keragaman Pangan Sumber Protein pada Siswa Sekolah Dasar
  • Quality of Lemongrass-Pandan Stew with Added Lime (Citrus amblycarpa) as Herbal Drink
  • Application of Antibacterial Ethanol Extract from IAG8 Bacteria in Making of Kembung Salted Fish (Rastrelliger sp.)
  • MicroEssensial Content Fe, Zn and Iod of Sipunculus nudus From Samboang Beach, Bulukumba District
Buku
  • BAJAKAH : Taksonomi, Morfologi, Kandungan Kimia dan Manfaatnya (ISBN : 9786235986142)
  • Biodiversitas Nabati, Indigeneous, dan Edible dari Bumi Uncak Kapuas Kalimantan Barat (ISBN : 9786234233049)
  • Bajakah Morfologi dan Taksonomi, Sebaran, Kandungan Kimia dan Manfaat bagi Kesehatan (ISBN : 9766235986142)
Hak Kekayaan Intelektual

Informasi Terbaru

  • Juara 1 Essay INCP : Davin Goneril
    November 18, 2024
  • Pendanaan Indofood Riset Nugraha 2024 : Hamzah Akram Maulana
    November 17, 2024

S1 ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN

Jl. Prof. Dr. H. Hadari Nawawi, Pontianak, Indonesia, 78124

E-mail : itp.thp2013@gmail.com

Telp. (0561) 740191

Tentang

  • Sejarah FAPERTA
  • Visi, Misi dan Tujuan
  • Struktur Organisasi FAPERTA

Info Jurnal

  • Google Cendikia
  • Science Direct
  • Wiley Online Library
  • Springer
  • Pubmed

Ikuti Kami

© 2024 Program Studi Ilmu & Teknologi Pangan