
Dr. Maherawati, S.T.P., M.P.
Jabatan | : | Lektor |
Golongan | : | III/d |
NIP | : | 197305122006042001 |
Pendidikan | : |
|
Bidang Kepakaran

Publikasi
- Antimicrobial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolate from Traditional Fermented Food Pekasam from Sambas Regency Kalimantan Barat
- Pengaruh Ekstrak Kulit Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas Tempe Kedelai Lokal
- Karakteristik Fisikokimia Minuman Isotonik Air Kelapa dengan Formulasi Penambahan Asam Sitrat dan NaCl
- Shelf-life Prediction of Canned Pacri Nanas Using the Accelerated Shelf-life Test (ASLT) Method
- KARAKTERISTIK MINUMAN ISOTONIK BERBAHAN BAKU AIR KELAPA (Cocos nucifera) DENGAN PENAMBAHAN BUAH-BUAHAN LOKAL
- Etawa Crossbreed Goat Milk Probiotic Drink with Supplementation of Lakum Fruit Extract (Cayratia trifolia (L.) Domin)
- APLIKASI TEKNIK PENGEMASAN VAKUM UNTUK MENINGKATKAN MASA SIMPAN PRODUK HASIL PERAIRAN DAN PETERNAKAN
- Agronomic Characteristics and Harvest Time as Determinants of Starch Production in Smallholder Sago Palm Plantations
- KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK SAGU DENGAN SUBTITUSI TAPIOKA DAN BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)
- SOSIALISASI GIZI TELUR SEBAGAI PROTEIN HEWANI MURAH UNTUK PENCEGAHAN STUNTING
Buku
Hak Kekayaan Intelektual
- Video Proses Pembuatan Coklat Edamame Less Sugar High Protein (Nomor Permohonan : EC00202421390)
- Video Budidaya Edamame (Nomor Permohonan : EC00202432398)
- Culinary Arts Basic (Nomor Permohonan : EC002023119891)
- Soular Purple: Inovasi Minuman Isotonik Penambah Energi (Nomor Permohonan : EC00202324085)
- Sistem Jaminan Mutu Liang Teh-Jahe Berbasis Kampung Biofarmaka (Nomor Permohonan : EC00202237872)