• PROFIL
    • PENGANTAR
    • VISI, MISI, TUJUAN
    • PROFIL DAN CAPAIAN
    • STRUKTUR ORGANISASI
    • TENAGA PENGAJAR
    • TENAGA KEPENDIDIKAN
    • KERJASAMA
    • KONTAK KAMI
  • PENDIDIKAN
    • SARJANA
    • SILABUS PROGRAM STUDI
    • KALENDER AKADEMIK
    • PEDOMAN AKADEMIK
    • AKREDITASI
    • PENDAFTARAN
  • PENELITIAN
    • JURNAL FOODTECH
    • PENELITIAN 2021-2023
  • PENGABDIAN
  • MAHASISWA DAN ALUMNI
    • ORGANISASI MAHASISWA
    • PRESTASI MAHASISWA
    • MAGANG DAN TUGAS AKHIR
    • TRACER STUDY
    • BEASISWA
    • KARIR
  • FASILITAS
    • LAB DESAIN PANGAN
    • LAB TEKNOLOGI PANGAN
    • LAB KIMIA PANGAN
    • PUBLIC SERVICE

Ir. Suko Priyono, M.P.

Ir. Suko Priyono, M.P.

Jabatan:Lektor
Golongan:III/d
NIP:196205111991031002
Pendidikan:
  1. S1 Teknologi Hasil Pertanian
  2. S2 Teknologi Hasil Pertanian
Bidang Kepakaran
Publikasi
  • Penambahan bagian buah jeruk siam dan sukrosa pada pembuatan minuman isotonik air kelapa
  • Karakteristik Fisik dan Kimia Edible Film Maizena dengan Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.)
  • Substitution of Desiccated Coconut on The Physicochemical and Organoleptics of Crispy Cookies
  • Sosialisasi Mahasiswa Universitas Tanjungpura Terhadap Isu Kratom (Mitragyna Speciosa) Global
  • Effect of Honey Type on Chemical and Sensory Quality of Kratom Herbal Tea (Mitragyna speciosa)
  • PEMANFAATAN ASAP CAIR CANGKANG DAN SABUT KELAPA SAWIT HASIL PEMBAKARAN OKSIGEN TERBATAS TERHADAP KUALITAS SALE PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.)
  • Pengaruh Leader Member Exchange, Karakteristik Pekerjaan, dan Komitmen Organisasional Terhadap Kinerja Karyawan
  • Formulasi Sukrosa dan Xylitol Pada Permen Jelly Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.)
  • Quality of Lemongrass-Pandan Stew with Added Lime (Citrus amblycarpa) as Herbal Drink
  • The Effect Of Exselsa Coffee Roasting Temperature And Time On The Physicochemical And Sensory Properties Of Coffee Powder
Buku
Hak Kekayaan Intelektual

Informasi Terbaru

  • Juara 1 Essay INCP : Davin Goneril
    November 18, 2024
  • Pendanaan Indofood Riset Nugraha 2024 : Hamzah Akram Maulana
    November 17, 2024

S1 ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN

Jl. Prof. Dr. H. Hadari Nawawi, Pontianak, Indonesia, 78124

E-mail : itp.thp2013@gmail.com

Telp. (0561) 740191

Tentang

  • Sejarah FAPERTA
  • Visi, Misi dan Tujuan
  • Struktur Organisasi FAPERTA

Info Jurnal

  • Google Cendikia
  • Science Direct
  • Wiley Online Library
  • Springer
  • Pubmed

Ikuti Kami

© 2024 Program Studi Ilmu & Teknologi Pangan