
Ir. Suko Priyono, M.P.
Jabatan | : | Lektor |
Golongan | : | III/d |
NIP | : | 196205111991031002 |
Pendidikan | : |
|
Bidang Kepakaran

Publikasi
- Penambahan bagian buah jeruk siam dan sukrosa pada pembuatan minuman isotonik air kelapa
- Karakteristik Fisik dan Kimia Edible Film Maizena dengan Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.)
- Substitution of Desiccated Coconut on The Physicochemical and Organoleptics of Crispy Cookies
- Sosialisasi Mahasiswa Universitas Tanjungpura Terhadap Isu Kratom (Mitragyna Speciosa) Global
- Effect of Honey Type on Chemical and Sensory Quality of Kratom Herbal Tea (Mitragyna speciosa)
- PEMANFAATAN ASAP CAIR CANGKANG DAN SABUT KELAPA SAWIT HASIL PEMBAKARAN OKSIGEN TERBATAS TERHADAP KUALITAS SALE PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.)
- Pengaruh Leader Member Exchange, Karakteristik Pekerjaan, dan Komitmen Organisasional Terhadap Kinerja Karyawan
- Formulasi Sukrosa dan Xylitol Pada Permen Jelly Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.)
- Quality of Lemongrass-Pandan Stew with Added Lime (Citrus amblycarpa) as Herbal Drink
- The Effect Of Exselsa Coffee Roasting Temperature And Time On The Physicochemical And Sensory Properties Of Coffee Powder